当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

无线局组织党的群众路线教育实践活动学习交流会

编辑:Nahan 时间:2013-12-02 11:12:47 浏览:1082 



  近日,北京市无线电管理局召开党总支会议(扩大),就前一段教育实践活动的学习体会进行交流。局领导班子成员陆恭超、彭亚宁、冯卫军分别交流了学习体会,各支部书记也就前一阶段学习情况进行了汇报和交流。

  大家一致认为,通过前一阶段的学习,深刻领会到了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;深刻理解了集中解决“四风”问题这一核心目标任务和“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求;深刻认识到抓好教育实践活动的三个环节,是稳步有序开展教育活动的关键;深切体会到要把教育实践活动贯穿到工作中,坚决同“四风”作斗争。

  大家表示,下一步,将以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把教育实践活动组织好、开展好,努力树立正风正气,努力创造和谐团队,努力提高工作水平,努力做好为用户的服务工作,努力开创无线电管理工作的新局面。

  党总支成员、党支部书记、局处以上领导干部、监测站室主任以上领导干部、教育实践活动联络员参加了会议。
分享到: