当前位置:首页 >> 活动展示 >> 正文

北京市无线电管理局召开区县无线电管理宣传工作会

编辑:Nahan 时间:2013-10-21 15:10:42 浏览:430 



  9月1日,北京市无线电管理局召开区县无线电管理宣传工作会,部署2011年区县无线电管理宣传月活动安排,交流区县宣传工作经验,拉开了2011年北京市无线电管理宣传月活动的序幕。

  会上,彭亚宁副局长传达了工信部无线电管理局关于全国无线电管理宣传工作实施纲要,布置了区县无线电管理部门开展宣传月活动的有关工作。陆恭超局长在讲话中强调,宣传工作是无线电管理工作的重要组成部分,要充分认清形势,不断提高对无线电管理宣传工作的认识;要注重总结经验,逐步形成有效的宣传模式;要勇于开拓,不断推动无线电管理宣传工作向纵深发展。

  刘晓明处长就如何做好区县无线电管理工作进行了专题授课。西城区、大兴区无线电管理部门的代表交流了宣传工作的经验,会上还进行了无线电管理法规专题讲座。

  北京市无线电管理局、区县无线电管理部门工作人员60余人参加了此次会议。
分享到: